Uno de los mejores lugares para comer un ceviche y a la vez experimentar algo de la comida peruana, que la mayoría de los platos están enfocadas en esa índole culinária. El camote en combinación con el marisco, lo mejor.

(37 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Woooow en una palabra eso significa esta comida o este restaurante. He comido dos veces acá. En una oportunidad comida comida, era un arroz con mariscos y un plato variado de diferentes productos del mar todo nítido, sin embargo la otra vez que pedí un ceviche caliente (no frío) woow. No se explicar lo que sentí, simplemente delicioso!!! Todos los sentidos se unieron para degustar ese plato tan exquisito. Felicitaciones!!!
Me encanta el ceviche estilo Nikkei... creo que por mucho son los mejores ceviches de la ciudad... el precio es un poco elevado pero vale la pena, la atención no es buena, deben controlar la calidad de empleados que contratan. De nada sirve la buena comida si no te atienden bien!!!!
una delicisia en todo tipo de mariscos recomendados sus camarones empanizados y sus diferentes platillos con camarones y sus productos muy buenos y frescos