Excelente lugar... Bastante íntimo. La comida deliciosa, la atención buenísima. Platos recomendados El lomito Funghi, carpaccio de lomito y la torta de gellatto (para compartir). Algo muy importante es que tienen y preparan bien el café. Seguridad para los vehículos ya que lo tiene parqueo propio, pero no debe ser una limitante para disfrutar de este restaurante.

(49 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy bonito, comida deliciosa. Pizza para competir entre dos personas. Preferible ir de noche y sentarse en el área de afuera. Excelente experiencia
Me gusta mucho del Posto, es un bonito lugar, es muy acogedor. Toda la comida es excelente y el muy personal es muy profesional y servicial
El restaurante es pequeño y hermoso. La comida es sorprendentemente exquisita!! Todo está rico. Pero no pueden perderse la entrada de Calamares picantes , son deliciosos. Fuimos un grupo de 9 personas y prove todo, pizza, pasta, mariscos, camarones..... Y las bebidas también muy buenas, yo tomé Martini Sucio y Sangría. El lugar es recomendado para ir en pareja.