Es reconfortante que a pesar de la cuarentena se pueden encontrar opciones mas que aceptables de comida que no bajen su calidad el torito que pedi estaba optimo tal cual en el restaurante incluso mejor!

(45 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Hamburguesas espectaculares con un sabor que se disfruta a cada mordisco, un servicio muy bueno sin embargo no tiene pantallas por lo que no es una opción si gustas de ver algún deporte o el partido de tu equipo favorito.
Siempre me han gustado sus hamburguesas y ahora tienen una nueva delicia que es la Doble Grilled Cheese. Es una hamburguesa entre dos derretidos, con mucho queso. Súper recomendada, es bastante grande y tiene una salsa casera tipo chipotle que pica un poquito. Me encantó, pero vayan con bastante hambre.
De las mejores hambuerguesas que puedes encontrar! Tienen un menu variado a muy buen precio. Siempre estan innovando con deliciosas burguers. No te arrepentirás!