Qué ricas hamburguesas, definitivamente regresaremos a probar más, un lugar tranquilo y buena atención, me gustó mucho el aderezo que dan junto a las burgers💘

(20 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las mejores hamburguesas que he probado. En lo personal, no soy fanática de las hamburguesas, pero en esta ocasión, visite Delito. En su menú no ofrece tanta variedad de sabores. Ordene una clásica con torta de carne, queso, lechuga, tomate y aderezo de la casa. Debo decir que la hamburguesa superó mis expectativas, estaba dorada (sin estar tiesa o quemada) tenía un sabor a mantequilla delicioso, aun siento el sabor de la hamburguesa en mi boca. Si tienen la oportunidad de visitarlos, háganlo. Las papas y la salsa de la casa es otra combinación deliciosa.
Excelentes hamburguesas! Con una en combo te quedas satisfecho toda la tarde. Muy buen sabor aunque un poco lentos en el servicio! Recomendado