Este lugar está buenÃsimo para ir con grupos medianos y compartir platos. La atención es excelente y personalizada. De lo mejor que he visto en un buen tiempo. El chef prepara los platos a la parrilla en la mesa. La calidad de la comida está muy bien y hay bastantes opciones con sabores muy diversos.

(64 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Visité por primera vez Dodam en familia y fue una experiencia muy buena. El dueño muy amable y nos asesoró durante toda nuestra comida, la disfrutamos mucho. Comimos carne de res y pato, muy buenas, el pato tiene mucha grasa, entonces es algo q hay q tomar en cuenta. Los acompañamientos y salsas son muy ricos.
La comida está muy rica, la atención es buena (hasta los dueños te llegan a atender), el precio razonable para todos los acompañamientos que dan... Lo único que cambiarÃa serÃa la cantidad de carne. La sazón está en todo y el precio de la cerveza de barril es barato. Recomendado 100%, ya se a donde voy a ir para mi cumpleaños!!
La comida deliciosa, me encanto! La atención muy buena y el lugar tranquilo exlente para compartir con amigos. Tiene la opción de platillo individuales y unas parrillada para compartir solo que debes seleccionar dos carnes para que puedan encender la parrilla de tu mesa me parece un buena opción para compartir, ya que alcanza por lo menos para 5 personas.