A mi gusto los tacos están sobrevaloados, son ricos pero en la relación precio-calidad me deja que deber, al igual que el tamaño. Mis favoritos son los taquesos, sobretodo cuando el queso está algo quemadito. El ambiente es agradable aunque a la hora pico hay mucho ruido de los carros; el servicio dentro de lo normal.
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- El Camioncito (carretera al Salvador)

(43 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
es un lugar donde ofrecen bebida con refill y helados para todos los gustos también hay variedad de salsas algunas picantes y otras no tanto pero es exquisito
Estos están en mis mejores tacos, el lugar es muy bonito y tienen un excelente servicio, lo mejor es que son buenos y muy baratos, el único contra es que tienen pocas opciones
la comida me gusta mucho, lo único que cambiaria es que tengamos consistencia en el tema de sabor de la comida pues algunos dÃas es muy bueno y otros dÃas es no tan bueno