El café es excelente... el mejor de la ciudad, tanto para consumir en el lugar como para comprar en grano o molido para llevar. Además se puede beber desde un simple americano hasta un chimex y varios más exóticos que ofrece su menú. Pongo 3 estrellas pq pueden mejorar sus opciones de sanguches y postres... es demasiado buen café pero la comida es regular. La atención y ambiente, excelente!

(35 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buenísima opción para pasar el tráfico, es un lugar agradable y con excelente atención. Te dicen y te explican que café vas a tomar mientras lo preparan.
Recomendado para personas que buscan un lugar estilo 'chill-out' para tomar una buena taza de café. El ambiente es ideal para reuniones de todo tipo. Un plus: tiene su propio parqueo y el Ice Moka Artesanal, ¡Es de-li-cio-so! Los que trabajan allí son muy amables y amenos, le dan un aire acogedor. ¡Es genial!
Es uno de mis cafecitos favoritos en La Ciudad, a pesar de ser pequeño en zona 13 la calidad de sus bebidas valen no solo manejar hasta este lugar si no para aprender y conocer sobre esta bebida emblemática que nos representa en el mundo: “el café guatemalteco” y más específico el de Huehuetenango que es mi favorito del país. Me encantan los detalles como la decoración de las mesas con granos de café en sus distintas etapas del proceso.
Iced latte 🥤súper recomendado, yo pido el mío con vainilla por si no les gusta el café muy amargo. El personal amable y el ambiente tranquilo