El ambiente es perfecto para ir con amigos y familia. El menú que ofrecen durante el desayuno excelente y económico. Mi recomendaciones son naranjada con pepita y nachos de entrada.

(101 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Salsas espectaculares. Tortas mexicanas fatales ya que las preparan en pan de hamburguesa y no de telera como es la receta original. Tacos servidos cada vez con menos carne. Pocas promociones. Ha venido de más a menos desde que empezó su servicio.
Amo el chicharron de queso, delicioso y la comida en general, bastante bien y fresca. Las bebidas estuvieron muy bien también.
Restaurante de comida mexicana, recomiendo la Pinche Gringa Loca que es muy buena! Tienen siempre muy buenas promociones y es un ambiente muy agradable y alegre para poder disfrutar de partidos de fútbol u otros deportes con amigos y familia