Creo que nunca me cansare de esto, los mejores tacos, la mejor comida mexicana chinga, jamas los cambiare super recomendado

(15 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Que bonito alegre y colorido restaurante!!! Súper trendy Millenial! Me encanto como sirven la cerveza compartida en una bacinica Jajajajaja buenÃsimo concepto! Los tacos deliciosos sobre todo las gringas! Excelente atención servicio y el lugar grandÃsimo muy linda decoración!
Deliciosos tacos, la bebidas bien preparadas la mejor es la anaranjada con Pepita y las micheladas, desayunar en el pinche es toda una experiencia. Recomendado para disfrutar con los amigos después de la oficina o con la pareja
La música demasiado fuerte. No permite tener una conversación. A pesar de estar casi vacÃos el servicio sumamente lento, tardan demasiado en tomar la orden de las bebidas y no digamos de la comida. Tienen buenas ofertas pero el sabor y la calidad de la comida deja mucho que desear. No repetirÃa la experiencia.