increÃble, variedad de tapas, una opción fabulosa si deseas comer comida española de buena calidad, la paella es una opción imperdible, lleva suficiente tiempo, porque cuando la ordenas ahà mismo te lo preparan para asegurarse de la frescura. Vale la pena aprobarla

(22 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida, quedas satisfecho con el platillo muy español, es bastante agradable, definitivamente volverÃa y compartirÃa la experiencia con amigos!
Es un lugar un poco escondido pero tiene un excelente ambiente, lo precio son elevados en comparación con el plato servido, mi preferido fue la paella de las mejores que hay en la capital.
Me encanta! El concepto del Rincón le queda tan bien! mezcla de bien ambiente, es un lugar con mucha privacidad lejos del bullicio,las tapas y la paella simplemente deliciosa acompañadas de unos buenos tempranillos
El ambiente es muy agradable y lo mejor de todo son las mesas que tiene al frente, lo cual no es común en nuestra Ciudad. La comida también es buena, cuando vamos solemos pedir variedad de tapas y cazuelas, sin embargo creo que el precio de las tapas es algo caro en comparación con otros lugares cuando son bastante casuales. La cerveza de barril es común que se les termine. Nos gusta el lugar y solemos ir de vez en cuando, sin duda lo seguiremos haciendo.