Rica comida, opciones vegetarianas, la presentación de los platillos es esmerada. La antencion es optima, el ambiente rico, relajado. Buena musica y los postres una delicia. Me sorprendieron los precios tan comodos.

(32 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tuve la experiencia de ir a su nueva ubicación en Zona 4 (Antiguo Mercadito de la Esquina) y que puedo decir... En primer lugar son un restaurante, no un bar, la música de pastor López o los tigres del norte, o los angeles azules no aplica a su concepto... Adicionalmente los meseros deben mejorar su conocimiento de la carta, solicitamos recomendaciones y no supieron vender los platos, adicionalmente cuando llegó el vino, no lo dieron a catar, simplemente lo sirvieron y ya... Todo es mejorable, y su comida es deliciosa...
Excelente comida, los postres las bebidas y los desayunos. Ideal para compartir en pareja, en familia o con amigos. Los desayunos recomendables en un ambiente, tranquilo y agradable, si tienes mascotas puede optar por mesas y sillas en el exterior
Pedi unicamente un tipo gyro de pollo, com el tzatziki por aparte con unas papas y un te, la comida es rica y en generala experiencia buena, creo talvez que la clmoda no es tan sobresaliente o no se siente tanta variedad pero en general lo que probe yo y mis acompañantes estaba bien solp nada espectacular o que destaque.