Los platos principales son muy ricos, curry, tikka masala, butter chicken etc. Ahora el servicio, muy malo. Adicionalmente pedimos cordero y nos sirvieron res. Ha bajado su calidad de como empezó.

(50 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar de comida hindu muy bueno los sabores son excepcionales hay una gran. Variedad en el menú el ambiente es agradable y confortable
Deliciosa y muy buena presentación de la comida, no conocía sobre la comida de la India pero el cordero, dumplings, Pollo y Todo exquisito!
Este es uno de mis restaurantes favoritos, todos los platos que he probado están llenos de sabor. Las salsas son sobresalientes y hay una gran variedad de platillos. La última vez que fuí comí Thupa de pollo con picante 2/3. Las especies le dan un sabor muy particular. El servicio está bien pero los meseros podrían ser un poco más amables y dar más información ya que el menú es muy amplio y no todos conocemos los detalles de la comida de Nepal o India.