Era el restaurante donde mi abuelo iba! Ahora cambio totalmente. Fui a probar los wonton y estaban con un sabor no muy bueno. El arroz ya no tiene el mismo sabor, creo que por hacerlo rápido o ahorrar costos, lo sacan con poca carne. Creo que tienen mucho que recuperar... eran el mejor restaurante chino en la zona 1.

(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar un poco estrecho desde que lo remodelaron hace unos años, pero la comida sigue siendo igual de rica y a precio accesible, uno de los pocos restaurantes de comida china que conserva su esencia desde su fundación ya hace décadas
Parte de la cultura de Guatemala es comer en el Fu Lu Sho restaurante de comida china muy buena, el wantan es excelente, crocante y con mucho sabor, el arroz frito mixto es un plato que no hay que perderse.
El servicio muy bueno, la música en vivo muy agradable, acogedor amplio, buenos precios y la comida abundante, sobre todo muy higiénico
Uno de.los.lugares de comida china mas emblematicos en.la zona 1 su remodelacion se ve bien comida muy bien hecha y sabor exquisito