29/12/2020

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Siiii uno de los mejores lugares para comer baos, cabal como los come kung-fu panda. Sabrosisimos, hay salados y dulces, y unas salsas exquisitas para compartir. Muy rico

Me gustaron los bao, realmente no los había probado pero si los recomiendo. Son muy livianos y hechos con ingredientes originales importados, además las bebidas son de buena calidad.

• Goaffle Mini - Original / Matcha
  • Combos - Bao + Cha

Al probar los sabores salados, no es que sean malos pero tampoco sabrosos a mi gusto siempre, pero como lo he dicho si es dulce es delicioso y recomendable

Cuando llegue no tenía idea del concepto que manejaban, entonces les consulte y me gusto que todos los empleados tienen conocimiento de lo que venden y es algo que les falta a muchos. La comida es muy rica y recomendable.

• unicorn

de mis lugares favoritos para comer una entrada. me gustan los baos, siempre pruebo uno diferente. el lugar es bastante bonito.

• baos dulces
  • bao
¿Es este tu negocio?


¡Tu navegador está obsoleto!