El lugar es super cool, con servicio rápido y muy amable. La comida es riquísima, nada del otro mundo, pero riquísima

(59 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lomito de corte grueso es excelente, siempre lo han cocinado en su punto. Ésta vez lo pedimos con aros de cebolla que estaban muy ricos, eso sí las papas o camotes abundan más. El servicio fue muy despreocupado y frío. Nunca llegaron a la mesa a preguntar si queríamos algo más o todo estaba bien. El plato lo pedimos para compartir y no preguntaron si llevaban un segundo plato como en otras ocasiones.
me encantan con su excelente servicio y los helados que le regalan a los niños su especialidad son las carnes a la parrilla pero en lo personal me gusta mucho el babarrua de postre mi favorito
Es buena carne excelente calidad, el servicio es bueno rápido y atento. En cuanto al ambiente es bonito, amplio y familiar. En resumen recomendado aunque el precio es algo alto.