17/04/2019

Menu
LLamar
Calificar
Visitado

Km. 15.5, C.C. Pradera Concepción, Nivel 1, Local 4 - Carretera al Salvador - Guatemala

Acceso discapacitados

4.5 /5
¿Recomiendas este restaurante?
No
Si

Escribe mínimo 20 palabras.

Pedimos un fondue al vino exquisito!!!! El servicio espectacular como siempre!!! También super recomendada la ensalada cesar que hacen en la mesa!!!!

El paraiso para los amantes de queso! El solo hecho de poder meter lo que sea adentro del queso preparado es una delicia!

Gran lugar para comer un buen queso en pareja o con amigos.... Me gusta que ofrecen la opción de 2 o 3 personas dependiendo de con quienes visitas o tu hambre.... La opciones de fondue son variadas y todas muy buenas.... En especial la que lleva carne (recomendado)... Gran lugar ambiente agradable y buen servicio.

Fue buena la atención y la comida estuvo buena aunque no espectacular. Tomaron en cuenta los pedidos especiales en los platos.

Una delicia. El mejor lugar para degustar quesos y carnes. Recomiendo pedir vino tinto para acompañar el loa Fondues. Mi favorito es el marsellaise, una delicia al paladar. El carpaccio es excelente y de postre pidan por favor fondue de chocolate no fallaa.

¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!