Muy buen concepto, lugar y servicio. Realmente la parte de la pergola muy bonita y en el área de adentro muy acogedora. Comida francesa llevada a la mesa chapina, especialidades de mariscos, Pato, búfalo. Todos los platos, y eso es bien difil decirlo por mi, están bien preparados con sabores ricos y presentaciones adecuadas. El roll q es un sandwich exquisito, buen tamaño y rico. Los arroces y los Camarones son más al estilo francés, poco en cantidad, buena presencia y sabrosos. Full recomendado y volveré pronto.

(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El brunch del fin de semana de La Maison será lo más distinto que podrás degustar mezclando desayuno que es mi tiempo favorito de comida y mezclado a su pan Brioche receta francesa excelente. Les recomiendo los Benedictinos & Pollo Frito y el Souffle de Langosta. Siempre caracterizado por su presentación y su sabor francés tan característico.
Sobresaliente los camarones con granizada de limon. Presentacion muy buena y el sabor exquisito. Me encanto el ambiente Un pequeño ricon europeo y su dueño sale a platicar con todos. Es acogedor y Muy rico.