Es un lugar super lindo para ir acompañado, tiene mesas al aire libre y cuentan con música en vivo los jueves. Además, uno puede llevar su propio vino los jueves y consumir en el restaurante. Nos encantó el mousse de Tobleronne. Probamos las hamburguesas y también deliciosas. Recomendamos el atún

(73 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es el lugar perfecto para ir con tu pareja. El ambiente es muy romantico y el lugar es super bonito. La comida tambien es excelente, asi que este restaurante ofrece una muy buena visita.
Ideal para una velada romántica, los platillos son muy especiales se puede apreciar la frescura de sus ingredientes y la vista de noche es muy bonita.
Uno de nuestros favoritos, comida deliciosa, noches de vinos los jueves y música en vivo! Somos fans del Mousse de Toblerone y las hamburguesas enormes! La michelada es una de nuestras favoritas, tienen parqueo disponible y buena atención al cliente.