Excelente lugar, el jardÃn especialmente. Todo el menú es delicioso, pero la torta de lomito es magistral. El revolcado también es de los mejores.

(24 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El servicio fue bastante malo, no habia lo que queria comer asà que pedi otra cosa, la comida deja mucho que desear sabe a grasa vieja como de carreta
La comida con muy buen sabor, esperaba más por los comentarios de otros foodies y no tenÃan disponible un 40% de lo que ofrecen en el menú. Sà lo recomendarÃa por que si me gustó su comida pero enfatizar lo que es realmente a través de mi experiencia. El servicio al cliente tiene mucho que mejorar (atención al cliente, toma de pedidos, y facturación).
Ricas tortas, el fresco de frutas es delicioso y cuenta con dos refills, la carne de limito tiene muy buen sabor, el pan de la torta necesita mejorar. El jardÃn es muy fresco y agradable para ir a almorzar. El parqueo es pequeño o se usa la orilla de la calle.
Es un restaurante muy bonito, con un ambiente agradable y cómodo, tienen buen servicio! La comida es deliciosa, especialmente la torta de lomito ;)