06/02/2022

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Restaurante pequeño pero acogedor, el menĂș es mucho mĂĄs corto que los demĂĄs lecafe pero igual tiene varias opciones; probĂ© los chilaquiles y estuvieron 10/10; pero los dulces si me parece excesivamente caros y la calidad y sabor regular por lo que cobran.

Excelente Lugar para desayuno! Es una experiencia llena de sabor y con opciones saludables. Me encantan las enchiladas y los postres. Al ir pidan el frapucchino de Caramelo, lo super recomiendo

• sandwich
  • enchiladas

Me gusta este lugar, siempre es rico y se siente uno bien atendido ha crecido y eso tĂĄmbien es bueno. Loo. Mejor son los desayunos y x la vista, pero a cualquier hora es bueno ir.

• Waffles

En lo personal me encanta porque siempre tienen un menĂș muy variado que cumple perfectamente a las expectativas. Lo que realmente recomiendo de este lugar aparte de sus platos que son muy bueno, es su jugo de naranja reciĂ©n exprimido y por supuesto el cafĂ©.

Se mantiene el menĂș de las otras localidades, amplia variedad de comida y de alta calidad. Han incluido nuevos platillos en el menĂș de opciĂłn light

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora