Lo único complicado para la visita fue encontrar un parqueo, pero vale la pena esperar. Tienen un servicio bastante rápido y el sabor que tienen sus platillos es increíble, las conchas en su tinta fueron especialmente deliciosas. Recomendado.

(48 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ceviche súper mixto muy bueno, tiene la cantidad de mariscos adecuada, no es solo tomate y cebolla, las micheladas son muy ricas. El servicio es muy bueno, a nosotros nos atendió Cristian, súper servicial y amable, se aseguraba de que la mesa estuviera limpia todo el tiempo. Cuenta con parqueo y si se llena hay personas afuera cuidando el auto. Mis papás comieron mojarra tamaño mediano y era enorme, estaba rica pero no era deliciosa. Quedamos full con toda la comida
Excelente comida, muy buen servicio y buenos precios además de una larga trayectoria, que lo hace un lugar icónico para visitar en zona 5.
Muy buena la comida, el servicio y la atencion pueden mejorar. Lo que no me gusta es la cantidad de moscas en el lugar por los mariscos.