Excelente atención y asesoría a la hora de elegir el platillo y la bebida, nos dieron degustación de vino para una mejor elección.

(35 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo mejor en mi opinión es la relación precio-valor. La calidad en la preparación de los platos, el ambiente fresco, relajado pero con clase y la atención están muy acordes a los precios, a pesar que el sitio desde afuera parece ser más costoso. Ideal para un cita o sólo para conversar con amigos tranquilamente con un vino o trago. Muy recomendado!
Excelente restaurante de cocina francesa, magnífico ambiente y servicio. Cocina de primera clase. Deliciosos postres. Muy buena ubicación en ambiente seguro.
Me pareció agradable. Servicio más o menos, comida está bastante aceptable aunque no la mejor francesa de Guate. El dueño está pendiente de todo en el restaurante, eso es bueno.