Tiene un ambiente muy original, el menú es muy amplio con muchas opciones deliciosas para probar, en esta ocasión probamos el sushi, el cual es delicioso, el mejor que he probado en Guatemala .

(187 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Moderno joven y familiar. Buena ubicación. Menú variado y fresco, los platos son grandes como para compartir probar otras opciones.
El sushi está bien pero no woow como he leÃdo en varios reviews. Son rollos grandes con bastante marisco pero le falta un poco de sabor, yo pedà un Rolls-Royce (si mal no recuerdo). De tomar pedà una limonada frozen bastante refrescante. Pero lo que si me disgustó fue el Servicio, se tardaron más de media hora para llevarnos los platos y no estaba lleno el restaurante.
Me encanta que los rollos tienen suficiente atún y poco arroz. La pizza de salmón es espectacular. El ambiente y música excelente.