Me encanta la comida de acá es súper rica, diferente y saludable 👌🏻 💯 🤤🤤 y sobre todo tiene muy buenos precios! 😊 Súper recomendado.

(11 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El Pho Bo depende mucho de cómo lo prepara el comensal. El caldo es fuerte en sabor y olor pero en combinación con hierbas frescas es agradable. El Bahn Mi es muy rico, tiene una frescura impresionante. Recomiendo combinarlo con salsa de manía. Todos es mejor con Sriracha, para esta cocina ayuda mucho resaltar la proteína de los platos. Considero que es clave. El dueño es amable.
Una experiencia distinta en Guatemala, venía con las expectativas altas por el Pho, que estuvo rico pero siento que le falta algo para terminar de amarrar el plato. AHORA, la sorpresa y ganadora de la noche fue el Banh Mi. Fresco , barato y delicioso. Mención honorífica, la salsa de maní pues estuvo excelente. Volvería a comer en Nam Nam, ese Banh Mi estaba para enamorarse.