Un concepto nuevo de comida, muy rica, nuevos sabores y presentación muy buena, el sabor de la comida delicioso, super recomendado

(224 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Visite el lugar la primera impresión supongo que estuvo bien la señorita de la entrada estaba muy seria, el ambiente excelente tienen incluso el pescado a la vista que es fresco, los precios y variedad de comida están bien no son baratos pero tampoco muy caros en resumen un excelente lugar sin duda regresarÃa.
Me encanta la propuesta gastronómica fresca y muy parecida a los sabores peruanos. Recomiendo el Kani Volcano con Chicha Morada y un tiradito de entrada
Me habÃan recomendado mucho este lugar y quedé satisfecha. Al llegar nos llevaron yuca frita de cortesÃa, muy rica. Tienen variedad de bebidas sin alcohol con sabores novedosos, deliciosos. Pedimos un sushi que era la especialidad de la casa, era grande asà que compartimos un plato y para una cena ligera fue suficiente. Nos gusto mucho la experiencia, fueron muy atentos en el servicio.