12/04/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Muy muy rico, el ambiente es agradable y cambian el menú cada cierto tiempo lo que permite explorar nuevas fusiones.

Excelente cocina Nikkei con un sushi delicioso, excelentes cócteles y bebidas. Además el ambiente es súper acogedor y relajado y el personal es muy atento.

• Stravaganzza Rolls - Tako Furai
  • Sushi Rolls - Sweet Dragon Roll
  • volcano

La comida es EXQUISITA! Un menú puntual pero cada plato es una explosión de sabor! Se pueden sentir los ingredientes y el trabajo del Chef. El precio es un poco elevado del promedio, pero vale la pena vivir esta experiencia!

• Funji Roll

El lugar es muy bonito, el servicio es excelente y la comida súper deliciosa. Sin duda alguna nos quedamos con ganas de probar más, fuimos en particular por el Tokyo Extravaganza menu y estuvo espectacular

• miso banana foster
  • tokyo melt
  • cerebro de mono

Comida muy interesante y diferente a la convencional. Con un buen servicio. Deberían tener un menú para niños. Los mariscos de buena calidad.

En este momento hay 4 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!