Nokiate Fix, un restaurante con platillos únicos y deliciosos. El ambiente es cómodo y el servicio es bueno. De entrada recomiendo los tostones de cangrejo. Mi roll favorito fue el “Poporopo Roll” y el “Osaka Roll”.
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- Nokiate Fix (condado Concepción)

(65 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy bonito restaurante, buen ambiente, comida con buen sabor. El ambiente y decoración es bonito y el restaurante bastante concurrido. La comida tiene un muy buen sabor, y tiene un toque distinto a lo que uno está acostumbrado, las bebidas son de otro nivel también. El servicio es bueno, los meseros son pacientes en explicar las cosas.
Excelente comida. Muy buena relación de precio-calidad y sabores únicos. Muy recomendado el sushi Dinamita y el Banana Strip. El ambiente del restaurante es muy tranquilo.
La atención fue excelente y nos atendieron con mucha facilidad, la comida la sirvieron rápidamente. En cocina el cuidado que tienen con las alergias fue muy buena.