Un ambiente de los mejores, instalaciones muy acorde, no me gustan todos los platos, las sopas las considero de las mejores y el pastel Wall de chocolate es de los mejores que he probado.

(222 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los camarones son deliciosos, tienen un buen ambiente y servicio. El lugar también es muy bueno para sólo degustar un vino
Excelente comida, el servicio es bueno, pero podrÃa mejorar, he ido varias veces y los meseros a veces se hacen los locos cuando se les llama.
La comida es deliciosa. Probamos la michelada y EXCELENTE!! El servicio al cliente es espectacular, la atención muy buena y la comida muy buena. Probamos un Ahà Tuna y un Pad Thai. Muy bueno, definitivamente regresaremos.
Un buen lugar para visitar en familia! Comida deliciosa! El servicio muy bueno! Comida deliciosa asi como muy muy agradable servicio!