Muy rica la pizza y llena bastante. Los papá rolls muy ricos, comimos los de tocino. Las pizzas fueron de pepperoni y de champiñones. El servicio normal algo rápido y la masa rica.

(9 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
una de los mejores restaurante de pizza en guatemala sus deliciosas pizzas y sus variedad de opciones tanto de pimientos de carnes muy buenas la verdad y abundantes tipos de especias y unos sabores increibles
Me gusta que tengan pizzas diferentes a las tradicionales, signature como dicen ellos. Hay buenas opciones y últimamente manejan varias promociones. La masa de la pizza y su salsa es muy rica, además que combinarlo con la mantequilla de ajo y jalapeño que incluyen brinda aún más sabor.
Creo que la masa de Papa Johns es muy buena, a pesar que es cómoda rápida tienen mucha calidad en todos los ingredientes.
Disfrute de un combo que por Q199 me incluyo una pizza grande, un pichel de gaseosa, y unos brownies que me sorprendieron por su delicioso sabor. La atención no tuvo nada de extraordinario, y el lugar tampoco, pero la comida buena, y el precio justo
Papa John's (Los Alamos)Zona 18
Papa John's (Majadas)Zona 11