Este es uno de los lugares especiales para venir un fin de semana. En mi caso para el desayuno, tempranito aún con un poco de friito y delis. El ambiente fenomenal, el lugar las mesas y sillas todo de madera rústica sacado de árboles gruesos. Hay monte a caballo también y la cantidad de la porción es muy buena. Se puede ir con niños en en versión romántica.

(162 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un lugar lindo para compartir en familia, desayunos deliciosos sirven bastante y hay bastantes opciones. La carne asada es muy rica y las tortillas con queso chancol. Las crepas son ricas y a buen precio. Recomendado
La comida y el servicio es de lo mejor, lo complicado está en encontrar lugar dentro restaurante. Por lo demás, definitivamente recomendado.
Ambiente natural, lindo lugar para visitar el restaurante tipo cabaña da un ambiente cálido, la atención de primera exelente para ir en familia y amigos.