Un lugar familiar con ambiente agradable, hay que esperar un poco para que lo atiendan, la comida es buena y abundante. Buen servicio

(162 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Definitivamente , uno de mis lugares preferidos; amo el clima frío y el ambiente del restaurante invita a deleitarse en el. Muy buen servicio, comida deliciosa y abundante. Los sabores son los típicos guatemaltecos. Tuve la oportunidad de ir con mi equipo de trabajo y simplemente nos encanto. Súper recomendado.
Nos gusta ir en familia. La comida es muy rica y tiene área de juegos para niños. es importante llegar con tiempo porque tiene alta demanda. El flan estaba más que buenísimo.
Un lugar para poder pasar bien con toda la familia! Nos encanta ir ya que ay juegos para niños caballos...la comida delicioso todos los platos. Tanto las tortillas con Queso Chancol, carne, chorizo etc.... Grs
La comida muy buena. El lugar espectacular. Muy buen servicio. Un lugar limpio y accesible. Buenos precios y excelente opción para un desayuno en familia, por el clima en esta temporada