Exelente, si alguien me pregunta donde comer en z4 esta es mi primera sugerencia. Nunca he provado nada de comer que no sobreoase expectativas.

(66 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un ambiente tranquilo y relajado con personal muy amable. Todo limpio y musica variada. El lugar es pequeño y estan bueno que se llena rapido. Lugar familiar pero tambien para ir a tomar un traguito sin problema.
De los restaurantes con combinacion de sabores excelentes en 4 grados. Las ofertas after office y el ambiente que tiene lo hace perfecto para pasar el trafico después del trabajo. Los panes que ofrecen tienen un sabor especial aparte de dejarlo satisfecho a uno junto a sus bebidas para todo tipo de persona, gaseosas, naturales o cervezas.
La comida es diferente pero nada extraordinario. La temática del lugar es simple y deberían de proveer más cervezas artesanales o variar en el menú
Un lugar muy bonito y agradable por dentro, los sándwich y las alitas orientales siento que son su mejor presentación. Ambiente muy bueno y te dan yesos de colores para pintar mientras esperas tu comida.