Restaurante de sushi “express”. Tiene muchas variedades de sabores y la preparación es en el instante, lo que hace que el producto sea fresco.

(14 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante en mariscal es más un lugar para llevar. El sushi es bastante rico y a precios accesibles. Las porciones son abundantes y el servicio es bastante bueno
Me lo imagine más delicioso por el precio que le colocaron al plato. La gaseosa está muy cara, les recomiendo comprar el dinamita el sabor es igual al California Roll convencional solo que tiene aguacate afuera y frituras encima.
Este lugar es excelente aunque al que fui fue al de Cerca que está en zona 11 me encantan sus rollos tienen o tenían una opción los martes y jueves del segundo rollo a mitad de precio, así que les puedo decir que probé todos los rollos TODOS en especial les recomiendo dos: el Sushi Love y el Evo Tempura 👌🏻