16/09/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

Es un lugar único como cada Saul Restaurante con un ambiente muy moderno y minimalista en Cayala acorde a el lugar.

Es mi Saúl favorito de toda Guate, tiene un ambiente super tranquilo ideal para pláticas tranquilas. Hay precios para todo público, las toasts son el hit, son lights deliciosas y súper económicas. El personal es super amable, el clericot y las crepas siempre super recomendadas!

Ubicando en buen lugar, el ambiente es bueno, con la comida, yo ordena una pasta y al tenerla en la refri cuando la calentaron (microondas supongo) o midieron el tiempo y al servirla estaba fría por dentro... al decir de esto solo recibí un “yo le indico esto al chef”

En Cayala Saul cuenta con salones para eventos he asistido algunos en los cuales el menú es bastante delicioso y lo mejor es que hay horario extendido para poder disfrutar de un ambiente agradable.

Como siempre Saúl toda la vida será una muy buena opción 👌🏻 tiene muy bonita decoración, amplio menú y lo mejor es que innovan cada cierto tiempo en su menú 👌🏻 💯 me súper encanta 🤩 en esta ocasión fue a degustar un delicioso Capuchino y una crepa de Torta Chilena 🤤 súper deliciosa 👌🏻 se las recomiendo.

• Crepe Torta Chilena
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!