Me gusta mucho la decoraciĂłn y el servicio. El personal es amable. El menĂș tiene opciones interesantes. Me agradĂł el detalle de la porciĂłn de chocolate servida junto al cafĂ©. Es buena opciĂłn tanto para una cena como para un postre nocturno despuĂ©s de comer copiosamente đ La crepa con arĂĄndanos me gustĂł.

(140 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
buen ambiente, buen servicio al cliente, buena comida y un diseño Ășnico en este restaurante, con precios accesibles y buena comida
Aq la comida las bebidas todo es esquisita es para compartir un momento romĂĄntico con tu pareja muy especial me encanta
EstĂĄ dentro un lugar muy agradable y el ambiente de SaĂșl es bien bonito y fresco. Su comida es deliciosa y las crepas principalmente son lo mejor. Su servicio es excelente.
Desayuno: Las tostadas de SaĂșl son deliciosas, son de buen tamaño y con el precio de 2x42 se come muy bien. Solo hay que ponerle atenciĂłn a las mesas de afuera porque si no estĂĄn atentos uno llega se sienta y no se dan cuanta. Me tuve que levantar a indicar que estaba sentada afuera y que por favor me tomaran la orden... una vez ya estaban consientes que yo estaba allĂ, ya no hubo ningĂșn inconveniente
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.