La comida deliciosa. La decoraciĂłn es muy original y bonita. El servicio es excelente. Son muy amables. Recomendado para venir en familia o pareja

(140 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta el ambiente ya que es bastante agradable, el servicio siempre es excelente desde el ingreso. AdemĂĄs es uno de los lugares con las mejores crepes.
Me encanta lo accesible, la decoraciĂłn y el ambiente. Ăramos dos personas, mi plato fue una ensalada con carne que estaba buenĂsima y la volverĂa a pedir encantada. La atenciĂłn le falta un poquito de atenciĂłn ya que habĂa espacios que debĂamos esperar que apareciera alguien por nuestra mesa. Por lo demĂĄs, me gusta mucho ir a SaĂșl.
Saul toda una experiencia, mis platos recomendados son los postres, los crepes muy ricos y el pollo con almendras. La carne con aguacate muy buena tambien
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.