pĂ©simo servicio!!! un pinche desayuno se tardaron una hora en servir y solo habĂan tres mesas ocupĂĄndose. con la cantidad de restaurantes que existen en Guatemala, cafe Saul deberĂa de mejorar sus servicio. por cierto el huevo de 6 min parecĂa de 20, terrible experiencia. no lo recomiendo

MenĂș
(38 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui a desayunar a SaĂșl Metro 15. Para que sirvieran el desayuno espere casi 50 min. habĂan dos meseros mĂĄs el encargado y me imagino que solo dos cocineros y el restaurante estaba lleno. No es la primera vez quĂ© pasa que el servicio no se da a vasto. Me lo pensarĂa regresar a desayunar allĂ. Lastimosamente.
muy buen servicio, deliciosa la pizza y las crepas de nutela, el ambiente muy agradable y tranquilo. el clericot muy fresco para estas tardes de verano
Es el SaĂșl en donde mejor servicio he recibido, muy atentos, amables y veloces en cada peticiĂłn. La comida excelente como en cada SaĂșl pero aquĂ tenĂa algo mĂĄs, sin duda es el mejor SaĂșl que yo he visitado.
Buen ambiente, excelente servicio muy educados y serviciales, me encantan las crepas de Saul y sus bebidas de frutas son una delicia.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.