Comida bĂĄsica, sabores bĂĄsicos y una preparaciĂłn que definitivamente no refleja lo que se ve en el menĂș y la publicidad. nos dieron la comida mal preparada, sin lo que decĂa el menĂș y algunos platos la comida estaba congelada. La mesera no conocĂa el menĂș, nos dijeron cosas que no existĂan aparte que el servicio fue muy lento.

(4 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tiene la calidad que caracteriza a estos restaurantes. Su diseño es simpatico porque te da privacidad a pesar de estar en un area publica del centro comercial. Recomendado.
Deliciosos platillos, el personal es sĂșper amable, ambiente agradable y los cĂłcteles son una excelente opciĂłn. Los postres son definitivamente un manjar de los dioses.
las crepas son de las mejores de la capital probĂ© la crepa selva negra, la masa liviana y esponjosa, matices dulces y amargos el chocolate artesanal es riquĂsimo con un toque amargo
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.