Nos parece el saĂșl mĂĄs lindo. El espacio al aire libre que tienenes muy acogedor y perfecto para ir en familia. La comida de acĂĄ nunca nos falla. La nueve crepede tres leches nos fascina

MenĂș
(65 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Siempre es un buen lugar para desayunar. Sus omelletes, estrellados y revueltos asi como la lazañita de tamalitos es espectacular. Todos sus jugos Detox asi como la combinacion de Smothies y batidos hacen de Saul Bistro un lugar que no puedes dejar de visitar.
Lomito gorgonzola muy bueno, me encantan las mezclas de sabores diferentes, su gusto por presentar platillos diferentes y arriegados, las bebidas y los té infusiones mis favoritos, la crepe de pera no tanto me gusto definitivamente mi favorita sigue siendo se fresa con nutela. y otra que me encanto fue la de carpaccio nose porque la quitaron...el ambiente muy acogedor y buen servicio. me gusta. precios favorables.
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.