Es un lugar pequeño pero acogedor, la comida siempre tiene buen sazón en el desayuno y los platos son grandes que casi se puede pedir uno para dos personas

(19 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Queria ser el primero en escribir así que vine a probar las nuevas hamburguesas que tienen. Y la verdad que exquisitas. Yo pedí la Bahía que creo q es la mejor, tiene Camarones aparte de la torta de res y un queso fundido riquísimo. Y la bebida especial es una Trinidad, que es a base de fresa, Frambuesa y mora. Riquísima para pedirla varias veces. Super recomendado!
Ya habiendo visitado otros Skillets no tenía tantas expectativas sobre este, pero quede impresionado. Lo ambientaron “tipo bistro” por lo que el ambiente es perfecto. A fecha de hoy tienen en promoción las pizzas al 2x1 las cueles las hacen en horno artesanal,mi favorita fue la de pepperoni con miel 👌🏾. La atención del personal muy buena. Recomendado totalmente.