Quería probar los nuevos rollos con temática de la Casa de Papel, se veían súper interesantes. Probé el Nairobi Roll, cubierto de coco, y el Río Roll, cubierto con remolacha. Nada espectacular la verdad.

(45 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sushiito es realmente increíble, nuestro rollo favorito es el Patriota, es de queso munster con lomito y empanizado por fuera. Nos encanta el lugar, tiene parqueo gratuito y seguro. El servicio es bueno, tienen opción a domicilio y cada mes tienen una promoción distinta.
El parqueo es gratis, la comida excelente como siempre. Tienen promociones diferentes cada mes y para todos los gustos. Lo único que debería mejorar es el servicio al cliente, ya que los meseros son insuficientes para la cantidad de gente. Probamos el patriota y el bronceadiitto. DELICIOSOS
El barco de sushi es lo mejor que me he comido, mezclando diferentes sabores, iztapa maki me fascina y me hace feliz comermelo.