La comida es rica, resulta interesante como incluyen el té en preparaciones dulces y saladas. Las infusiones son deliciosas, además de tener una amplia variedad de sabores tienen muchas con propósitos diferentes, energizante, purificador, quema grasa, relajante, etc.. y todas son deliciosas.

(29 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida es deliciosa y todo esta combinado con algo de té... lo mejor es la Tea Burger. Las bebidas frías estan espectacures, me encanta el frappitea de Fruta Caribeña. Y las crepes con helado de matcha.!!
El servicio es excelente, el lugar es acogedor, el lugar esta un poquito escondido, lo mejor son los frappitea y el helado de matcha.
Las opciones de té e infusiones, muy buenas. El personal está capacitado para orientar la decisión de cuál bebida escoger y sus métodos de preparación. El lugar es un poco pequeño si se quiere privacidad.