Me gusta el restaurante y siempre he tenido buena experiencia. Lastimosamente el sábado pasado fui a almorzar y la atención estuvo muy mala. Me llevaron mi plato de último cuando ya todos mis compañeros había terminado de comer. Muy lentos
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- Tre Fratelli (Condado Concepción)

(101 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buen servicio, con ambiente agradable y familiar. Como siempre el sabor característico de una buena cocina. Y desayunos variados.
Me gusta este lugar para reuniones de negocios o personal. El menú es completo y ofrece todo tío de opciones en el segmento italiano. Cuando vayan pregunten por la zona de servicio de Nelson. El mejor de todos en el restaurante. No sólo te recuerda sino entiende tus necesidades y exigencias. Cada vez que llegamos solicitamos su servicio. En lo personal disfruto sus entradas y pizzas. Si tienes cambios en el plato se adaptan. Por ejemplo, mi amigo celíaco, lo tomaron en cuenta y se aseguraron que todo fuera libre de gluten. Considero que es un restaurante con historia en Guatemala y vale la pena pasar de cuando en vez.