Un buen lugar para comer comida italiana, con buen sabor y buena preparación. Ideal para ir con amigos o familiares. Se presta mucho para reuniones grandes. También tiene toque romántico. Buena selección de platillos.
- Guatemala
- Guatemala
- Restaurantes en Guatemala
- Carretera al Salvador
- Tre Fratelli (Condado Concepción)

(101 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rico y de mis lugares favoritos. Luego de volver a abrir les falta recuperar el toque pero pronto lo tendrán. Ya se puede comer en los restaurantes y muy buen lugar para ir acompañado con pareja.
Uno de mis lugares favoritos en carretera. Toda la carta de este restaurante es buena. El único plato que no es de mi agrado es el pescado limonccelo, que se pasan tanto de limón que lo arruinan, en sabor y consistencia. De allí las pastas, pizzas, mariscos, todo el resto es delis. Y buen lugar para llevar a una pareja.
Trefra es de mis lugares favoritos... hace unos días fui a cenar pedi unos espaguetis a la bolo;esa y estaban muy muy feos... la carne parecia cruda y refrigerada... ni se tomaron el tiempo de cocinarla bien!! eran pedazos grandes de carne cuando deberia de estar con otra consistencia totalmente diferente. Me decepcioné mucho pues siempre pedia eso. Ahora me ha quedado el mal sabor de boca, no vuelvo por ese plato.