Ame el concepto, el lugar es muy bohemio, los postres buenos y el café deliciosos! Tiene parqueo dentro del comercial.

(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Ambiente adorable y pet friendly. Este es un buen lugar para una tarde callada de lectura. La música muy bien seleccionada y el café muy, muy bueno.
Me encanta watson porque el ambiente es muy agradable y tranquilo para poder platicar con amigos. Además que hay varias bebidas con café y batidos saludables. Me encantan los sandwiches y ensaladas! Toda la comida tiene un buen balance de sabores y linda presentación. El personal es muy amable.
Mi lugar favorito para beber café, el sitio es acogedor, el personal es de lo más amable y sus productos son exquisitos. Recomiendo un Cold brew coffe y el flan de la casa.
Excelente lugar para trabajar, el Té Matcha es característico y el Aguacatoso esuy rico. Siempre hay muy buenas promociones y sus redes sociales lasmantienen muy bien.