24/01/2019

No
Si
Haz click para calificar
Buena

Escribe mínimo 20 palabras.

El servicio es bueno, más no personalizado si te sitúas en la parte de la terraza. Me gustaría pudieras pedir 1 pizza con dos sabores, misma salsa, el año pasado fui y me lo ofrecieron, esta vez lo pedí y me indicaron que me lo podían dar pero cobraban ambas pizzas aunque solo se pidiera una...

• Del Horno - Santorini pizza

Comida sana y rica! En un ambiente único dentro de cayala. Excelente para una date romántica con tu pareja y pasar un momento especial

Excelente lugar, con una carta muy bien lograda. A veces solo vamos a comer las entradas que todas son muy buenas las pizzas igualmente muy buenas. En general la comida es saludable. Un poco tardado el servicio

El ambiente acogedor. El menú variado, los ingredientes de primera calidad. Los lunch a buen precio y las porciones son buenas. El sabor muy bueno y la opción glutén free me encantó.

Recomiendo este lugar en todo los aspectos: comida, ambiente y servicio. La pizza es al horno y de masa delgada semicrujiente y el sabor de los vegetales en el paladar se sienten el asado que genera el cocimiento al horno. Recomiendo la parte de la terraza

• Del Horno - Skinny Bitch
En este momento hay 1 reseñas no recomendadas
¿Es este tu negocio?

¡Tu navegador está obsoleto!