Muy buen restaurante con los sistemas de salud bien definidos. Los sandwiches son muy ricos . Además tienen unas papitas bastante delis. Buen lugar para hacer negocios y descansar de las bullas.

(62 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
los pasteles son excelentes, en especial la tarta sacher que realmente es un pastel que no en cualquier lugar lo saben preparar, respecto a la comida todo excelente al igual que el servicio
Zurich es un lugar para comer sano y en pocas cantidades , lo recomiendo para culquier día de trabajo. La carne de la hamburguesa tiene sabor a Kibe , los sándwich de Chesse Steak y pollo cordón blue son buenos pero pequeños. El lugar tiene buen estacionamiento , los postres y café son buenos. La infraestructura esta un poco deteriorada y por ahora tienen poco personal todo esto entendible por tema pandemia . En resumen recomiendo Zurich para una comida ligera, Un postre y Café.
En los sandwich, opino que a la carne le hizo falta un poco de condimento. Pero el lugar bonito y la atencion estuvo muy bien.