Cristina D.
Tinto con cuerpo
Día preferido para salir:
Sábado
La Pista
Me gusta el ambiente al aire libre, el frio del area y la carne. La comida es rica, gourmet y me gusta cuando se piede llevar el vino, porque escojo el que mas me gusta con el men4del restaurante
Flights de Vinoteca
Excelente lugar pra comer rico y disfrutar del vino, me encanta estpy en el wine society desde hace años y he tonafo los tour de vino a Chile, Argentina y España muy bien organizados
Pizca Patisserie
Un concepto diferente de pizza, en particular me gusta la de masa de remolacha, se puede maridar con cerveo vino
Polanco
La comda se ve rica, yo pedi una sopa y me gusto mucho, el ambiente es alegre por los mariachis, el servicio es lento o hay pocos meseros
Sublime
Probe el nuevo menú de degustación, me encanto, las porciones son abundantes y muy creativas. Nos recomendaron el maridaje y la pasamos muy bien
San Roman
Muy relajante ir a desayunar un domingo me encantó la michelada de miltomate y los desayunos son ricos, saludables y abundantes
Palermo
En la noche el ambiente es alegre hay mariachis yo pedi una sopa estaba deliciosa, con una farne muy suave, la presentación de los platos es muy bonita ambiente agradable
Metiz
Pedi un carpaccio de pato, me encantó y el somelier me revomendo el vino para maridar. Me gusta la variedad de vinos y champagne, estos son diferentes a los comerciales que se encuentran localmente
La Victoria
Comida miy rica, estilo peruana, comi ceviches y me encantaron y una dntrada con un poco de todo. Se puede comer de forma saludable y tienen variedad de platos
Diacá
Experiencia completamente diferente, la preparación y presentación es muy creativa, excelente calidad en la preparación y servicio. No existe un menú, es una deliciosa sorpresa