Si te gustan las sopas Ramen es la opción, la porción es de buen tamaño y el sabor es muy bueno, hay pocas opciones pero las que tienen son suficientes. Tienen opciones cegetarianas

(53 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente sopa, nos gusto mucho y Tienen opción sin gluten. Lo malo, solo venden cerveza artesanal. Buen servicio. La pasamos bien.
🥘🥢Mi restaurante favorito y consentido entre todos, vengo cada vez que puedo y regreso encantado por el servicio, el ambiente y la comida. Un excelente lugar para comer delicioso y pasar un buen momento con familia o amigos. Tambien tienen opciones vegetarianas y un excelente ambiente LIBRE DE REGGAETÓN 👌🏻 ¿Mi recomendación? ... La picante. Y ¿por qué no? Comenzar con unas deliciosas Gyosas 😊 Recomendado al 1000 este lugar!
Excelente lugar. Me gusto muchisimo la comida, de los mejores lugares en donde comer ramen. La atención es demasiado buena. Sin duda recomenda una visita a probar este lugar si estan en la antigua