Fernanda R.
Restaurante favorito:
Cazador Italiano/ Bistrot Cinq
Tipo de comida favorita:
Italiana/Peruana/Francesa
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Vino tinto
El mejor plato que he comido:
Estofado de res
Malbec/Merlot
Día preferido para salir:
Sábado
Tikka Masala (Cayalá)
Un lugar súper acogedor, comida deliciosa, sabores nuevos y atención de primera. Realmente es una increíble experiencia. Es mi primera vez en este lugar y sin duda lo recomendaría.
Polanco
Un lugar novedoso, lindo y con un concepto bastante atractivo. La comida buena pero no me pareció excelente. A la atención si debo de darle 5 estrellas, todos muy atentos. Lo negativo es que tienen la música a muy alto volumen, lo que hace muy difícil poder conversar tranquilamente.
The Boiling (Los Proceres)
Un concepto totalmente diferente. Atención de primera, comida deliciosa y un ambiente bastante agradable. Los camarones y colas de langosta al cajún semi picantes simplemente LO MEJOR.
Rincon del Steak
Un restaurante con un sabor único. El tiradito de Róbalo y la picaña al trapo acompañados con un vinito simplemente increíbles.
Bella Bella Mozzarella
Cayibel es un lugar con mucha variedad y opciones, entre ellas este lugar con comida muy rica y un excelente servicio. Los raviolis y cannolis son mis favoritos.
Arúgula Pizzería (Cc San Isidro)
Una pizza realmente deliciosa. Prefiero comer adentro ya que aunque las mesas de afuera son muy lindas dan justo al bulevar y tiende a ser muy ruidoso.
Metiz
Es un buen restaurante con una excelente ubicación. Comida francesa de primera, excelente servicios y platillos deliciosos. En está ocasión fui con amigos y la pasamos muy bien.
Melí Meló
Un lugar elegante, perfecto para ir en pareja platicar a gusto y disfrutar de un rico platillo y un buen vino.
Nikkei
Una fusión increíble, platillos deliciosos, bebidas diferentes, buen ambiente y excelente servicio. Nos dieron el postre de cortesía. Sin duda regresaría 👌🏻
La Victoria
Excelente comida, buen ambiente, pero podrían mejoren el servicio. El pulpo al Olivo y el suspiro limeño increíbles. Si regresaría.